ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

クリスマスで知り合いの子どもにポケモンカードをプレゼントしようと思うのですが、色々あって分かりません。一番最新のバージョンはどれになりますでしょうか?
教えてください。

A 回答 (2件)

最新は12月1日発売のスカーレット&バイオレットのハイクラスパックですが、発売日前から抽選予約状態です。

買いたいから買える状態なのは転売ヤーが売っている価格のつり上がった物ですから、金額もそれなりですし、本当に欲しがっているのでないなら、オススメしませんね。
パック売りだとサーチ済みなんて普通にありますし、ボックス売りでも中身をチェック後シュリンク包装し直して売られることもあります。

最新にこだわらず、売っている物を買うしかないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
いまポケモンカードすごい人気みたいですね。
なかなか買えないとか。普通のやつで喜んでくれるだろうか笑

それなりに遊んでいる子であるなら、カードショップで売られている単品カードを買ってあげるのも手です。

パックを買っても欲しいカードが入っているとは限りません。
予算もあるでしょうが、予算内で本人に選ばせるのも、プレイヤーとして遊んでいるなら、パックもらうより嬉しいかも知れません。
デッキに入れるカードならレアリティは関係ないですし、同じカードを4枚欲しいとなってもパック買いより揃えられます。
それでも欲しい物がないなら、本人にパックを選ばせるだけでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!