重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

21歳、女です。
恥ずかしながら、人(複数人)に見られながら自慰行為をするのが好きなのですが、こういったお仕事はありませんか?またはこう言ったアダルトビデオも教えていただきたいです。

A 回答 (6件)

今は何をされている方なんですか?

お仕事の一つとしては、そういったビデオに出演することでしょうか。自慰行為だけでも可能かと思います。出演されている方は、パイパンの女性の割合も多いような気がします。

もう一つは、オンラインでライブチャットをして、投げ銭を得ることでしょうか。
視聴者から投げ銭を得ることで、バイブが連動するサイトもありますよ。

アダルトビデオだと、オナニーをしている例はたくさんあると思いますが、自分のお気に入りは「お昼休みのOLが「妊娠するかもしれないけど…もう指が止まらない」オマ○コに直がけザーメンを塗り込みオナニーそのまま流されて「妊娠覚悟の受精SEX」」という作品です。
    • 0

見せたいんだね 公園とか人前でしたら?

• 2

チャトレ

• 0

AVプロモーション

応募しては如何ですか
70歳迄働けます
    • 0

アダルトビデオに抵抗がないのであれば多数の前でオナニーをするタイトル物やストリップ劇場がスタンダードな職業だと思います 後は恋人に

なる方に遠慮なく何でも話せるのであればお互いオナニーを見せ合うなどの行為もありますね 色々な性癖はあるので理解ある方とお付き合いするのも楽しいと思います
    • 0

貴方様は、ストリッパーが

むいていますね!
    • 2