重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんは風俗は無駄金だと思いますか?

こんばんは。
自分は明日から2連休です。
お給料が入り、お金にも一応は余裕があるので50分9000円で女の子の体を触り、女の子に手で抜いてもらえるサービスがある風俗店に行こうか悩んでます。

無駄金だと思いますか?という質問をした事には理由があります。

ぶっちゃけ男性が性欲を発散するだけならとりあえずAVでも観て抜けば終わりますよね?
なのでわざわざお金を払って女性の体を触る必要があるのか?と思ったからです。

要はとりあえず抜けばいい、、それだけだからです。

別に風俗に行く人を軽蔑してるわけでも風俗で働く人を軽蔑してるわけでもありませんが、ふと皆さんに意見を聞いてみたくなりました。

一瞬で終わる欲、、どう思いますか?
よろしくお願いします。

A 回答 (14件中11~14件)

無駄金です。

• 2

お金に余裕があるなら良いと思いますよ。

何事も経験です。
    • 1

こんにちは。

抜くだけなら、風俗行く必要はないでしょう。このご時世、動画じゃ
モザイクのない映像も珍しくないですしね(ぶっちゃけた話、今の中
学生男子の性教育どうなってるのかなと少し不安に思いますが)。

風俗行く人は、オナニーじゃ我慢できない(オナニーと女性にして
もらうのは別腹)、あるいは、疑似恋愛も楽したい、って人が多い
と思うんですよ。それに高額支払う価値があるなら風俗で遊んでく
ればいい、そんな価値ないというなら動画見てオナニーして浮いた
お金を別の事にまわした方が良いと思うんですよ。
    • 1

「腹に入れば同じだからという理由で食材を調理せずに素材のまま食べる」

という人がいたら頭がおかしいと思いませんか?
食材は調理することによってもっと美味しくなります。
調理することで食事の時間がより楽しく華やかで感動的なものになり、明日への活力になるでしょう。

同じです。
結果が同じであってもそこに至る経緯、仮定が重要です。
    • 5