トリンドル玲奈さんって可愛いでしょうか?
私はハーフですがたまに何故か似てると言われます。
私の顔は美人系で色気がかなりあると言われますがトリンドルはどちらかというと可愛い系で色気はあまりない感じの顔だと思います。他にはディルラバやダレノガレにも似てると言われますが、ディルラバは自分でも似てると思います。が、それなら何故トリンドルに似てるとなるのでしょうか?
あとトリンドル玲奈さん、私は全く可愛いと思えず…
あの人って何が可愛くないと思いますか?
twiceのサナやモモの方が圧倒的に可愛いと感じてしまうのですが、世間的にもあの二人の方がやはり可愛いと思われているのでしょうか?
またそう思われる方がいたら顔のどういう部分でそう思うのか教えてほしいです。
元AKBの村重さんとかそっち系のハーフの方はトリンドルに似てると思いますが、私はマギーやダレノガレなどの方がまだ近いような気はするんです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それほど、かわいくはない。
ハーフということに惑わされてるだけ。
欧米人が日本人・中国人・韓国人の見分けがつかないのと同じで、似てるわけではなく系統が一緒・判別がつかないってだけだよね。
No.3
- 回答日時:
そこがいいんでしょ。
程よい個性というかアクの強さがあります
絶世の美女ではない。
なので、頑張れば良くなるよという指標になりますから美容の宣伝にうってつけです。
まぁダレノガレも美女かはどうかなと小顔で実際みたら綺麗なんでしょうけども。
そもそも美人系は好みじゃないし。。