A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
彼女をサプライズで喜ばせたいという彼氏の気持ちを大切にするなら。
生理だから温泉に入れないという話はしないで、「わーありがとう(^^)」と感謝を伝える。
その後、男女別々の脱衣場に行くことになるので、質問者は脱衣場で時間を潰して温泉には入らない。
入浴後の彼と合流したときには「いいお湯だったよ~ありがとー(^^)」と喜びを伝える。
あまり温泉の感想や設備がどうだったとか聞かれても困るので、「生理中は長風呂できないから、あまり分からないかもー」くらいに話を濁す。
男は彼女に喜んで欲しい生き物なんだよね。
彼女が喜んでくれさえすればいい。
だから、本当に温泉に入ったかどうかはどうでもいい。(気づかれないしね)
No.3
- 回答日時:
生理中は、他のお客様に迷惑だし、貴女自身も困りますから、温泉は別日に延期してもらったほうが良いと思いますよ。
彼氏さんには、生理中だから温泉は無理だよ。と伝えてみてください