整形について質問です。
最近量産型整形美人が増えてきたと思います。
以前に韓国のモデルのコンテストで顔が皆同じだったことがニュースになりましたよね。
日本でも同じような整形美人が増えてきました。
整形して美人になる事自体は賛成なのですがフル改造し過ぎて量産型になっているのは残念だなと感じてしまいます。
本当にきれいな人は特徴があります。
芸能人見ると皆個性的な顔してますよね。
もちろん整形してるとは思いますが顔の一部だと思います。
皆さんは量産型美人が増えている現状をどう思ってますか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
コンプレックスである部分を整形で補うのなら、それはそれで、当人にプラスの影響を与えるので、あながち間違いとは思いません。
が、全部がコンプレックスで、とか、お得なのでセットで整形、とかになってくると、量産型ザクや量産型スコープドックのようにしか思えません。そこまでやるならいっそのこと個性とか言わずに、大規模に北朝鮮風マスゲームをやっていればいいのにと思うのですが、それは他人事だからでしょう。そのうちに技術が進むと、DNAで美人コンテストをするようになるのかなと想像しています。
No.2
- 回答日時:
10代20代の子がやってる涙袋に目頭切開に二重術、唇ぷっくりみたいなのは画一的ですぐ分かって安物くさいですね。
大女優がやるような本格的なのは気づかずにキレーだなーと見惚れてるかも知れません。