裏垢女子についてです。
7ヶ月前くらいの話ですが、裏アカで色々なことをしてしまいました。
(他人のを見る、動画をもらう、もらった動画や写真を自分だと言い他人に公開)←をしました。お金は一銭も頂いてないですし、全てDM内での話です。相手が未成年かはわかりません。
今は裏垢をやめてアカウントも消しています。(2ヶ月前くらいに)
当時は大学の受験生だったこともあり、認めて欲しいという承認欲求からのものでした。現在大学に進学し充実した毎日を送っています。過去のことに囚われたくないのですが、最近裏垢女子が逮捕されたニュースを見ていつ警察が来るのか気になってしょうがないです。これらのことで逮捕されますでしょうか、。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
大規模ではなければ通常は大丈夫です
小規模だったとしても、結局のところは画像を貰った相手または送った相手が逮捕されたまたは被害届けを出したなどの事態になったかどうかになるので100%とは言えませんが、
・小規模
・DMやりとりで公開していない
ことから可能性は低いと思って良いかなと思います