最近仲間由紀恵さんを見た時に完全にオバさんになっていて驚きました。
そして韓国俳優のソンスンホンを久しぶりに見たのですが若い頃と時系列順に写真を並べろといわれても難しいぐらい昔のままです。
他にも老けない、若見えすると言われる有名人が居ますがさすがに20代そのままとは言えないです。
でもソンスンホンは本当に難しいです、若い頃から大人っぽいからかもしれませんが驚きました。
女性はホルモンの影響が大きく出やすいのでしょうか?
https://mi-mollet.com/articles/-/44982?layout=b