童貞を風俗で捨てるべきか悩んでいます 正直コンプレックスで、拗らせてます。この歳で経験がないと女性からキモがられたり馬鹿にされるので今すぐ童貞は捨てるべきでしょうか?
また、彼女ができたこともなく今まで恋愛ができませんでした。今は理系の大学に通っているということもあり出会いがなく、それでもなんとか自分磨きをしたり髪型変えたり肌綺麗にしたりや筋トレをし、出会いを見つけてデートしてもなかなか結ばれません。
なんとか21歳になるまでに彼女を作ろうと努力しましたがもう無理そうです。
あと3週間で21歳になるのですがもうこの先彼女はできないと諦めて風俗で卒業した方が良いでしょうか。
ですが風俗に行って後悔しないかや、初めては好きな人としてみたい気持ち、お金で女性を買うのはよろしくないのではとも思っています。めちゃくちゃ風俗に行くか行かないか迷っています。僕はどうすれば良いのでしょうか?
A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
童貞だからと気持ちがられるバカにされるは、風俗で童貞なくしてもそれは変わらないと思う。
周りがどうこうよりも、自分はどうなのか?です。
それに風俗は性病もらう確率も高いし、梅毒も流行ってるから
梅毒とか移されたら死ぬしかないですからね
風俗行くのも命がけですよ。
https://idsc.tmiph.metro.tokyo.lg.jp/diseases/sy …
2024 梅毒感染状況
No.16
- 回答日時:
私は風俗に行ったことがないのが
自慢です
女性にそれをいうと
珍しがられます
馬鹿にされたことはありません
コンプレックスとは無縁です
それに
童貞ではないって
女性にわかるもんなんですか?
お付き合いする人に
それをいうのですか?
そうすると
馬鹿にされないのですか?
まわりの友人は
ほとんどが行ったことはあるようですが
それでも
別に困ったこともありません
好きな人とどうのこうのよりも
女性に興味があれば
行ってみたらいかがですか
なんだか
悩みを勘違いしているようですね
童貞はなんとなく行為のときにバレそうですね。もしも自分に彼女ができたら童貞だとは言わないです。馬鹿にされるかもしれないので。
女性に興味はありますが、病気が怖いのでお店に踏み出せないです。
No.15
- 回答日時:
風俗で童貞捨てたって未来の彼女(嫁)に言えるかな?
それ聞いたらかなり引かれると思いますよ。
お金かけてやるなんて超絶キモダサいと思います。
でもそういう人のためのご商売ですからね。
20歳キター!って、風俗女性にとっては美味しいかもしれませんね。
病気うつされたら嫌じゃないですか?
勝手にしてください。
未来の彼女には絶対言えないですね。そもそも自分に彼女ができるかはわからないですが、、
やはり超絶キモダサいですよね。あとは病気が本当に怖いのでお店に行くのはなかなか踏み出せないです。
No.14
- 回答日時:
まだまだ若いから大丈夫。
これから環境はどんどん変わる。
個人的には、風俗で童貞捨てましたって言われるより、不慣れでごめんね、くらいの方が断然好感度高いと思うけどなぁ
気持ちの問題だから、どっちでも良いけれど
やったら元には戻れないから、迷ってるならやめとくに一票。
あとは、童貞を馬鹿にしたりキモがる子か、そんなの関係ないって子か、どっちと付き合いたいか考えてみたらよいかと
ご回答ありがとうございます。 これから環境が変わると良いのですが現状は出会いがなく、、これから就職しても出会いがないと思ってしまいます。
No.13
- 回答日時:
20代男性の未性行為率は4割と言われてます。
20代でそれです。
20歳なら5割を超えるでしょう。
つまりあなたの周りでは皆経験済みと言ってるかもしれませんが2人に1人は嘘ついてます。
私は中学の時に彼女で経験しましたが正直やり方わからなかったし緊張してキモかったの自分でもわかりましたし全然いい思い出ではないです。
一回プロで経験しておけば行為自体はどうってことないことがわかります。
素人童貞は童貞と経験値は天と地の差です。
好きな人が、彼女ができた時に素晴らしい経験となるためのステップとして行ってみるのはありかもしれません。
抵抗があるなら本番なしのお店に行ってもう1つステップ挟むのもいいかもです。
No.11
- 回答日時:
一体何の情報を参考にして焦ってるんですか? 今は数十年前とは違い奥手が多く、20代男で43%は性経験無いです。
20歳ではなく、20〜29が43%です。つまり20や21は確実に童貞は多数派です。理系の学校なら男ばかりだからもっと多いでしょう。あと、21までに彼女作る、その21の数字はどこから出てきたのですか? それまで彼女出来ないと一生出来ないって、その根拠もどこから?
「経験無いと女性にキモがられてばかにされる」という発想こそが、いかにもモテない童貞臭い発想だと気付くべきでしょう。大半の女性はそんなこと気にしてません。むしろ20そこらで女遊びしまくってる男や、風俗経験ある男の方がドン引きでしょう。
あなたの言ってることはもう滅茶苦茶です。
風俗は、童貞を捨てるツールではありません。エロいことが滅茶苦茶したくて、でも相手が全くいなくてどうしても待てない時に行きなさい。
ご回答ありがとうございます。 21歳になるまでに、20歳の間に彼女を作っておきたいという願望です。 だんだん歳をとるにつれて彼女が出来たことがないとそれ以降も彼女が出来づらくなるとネットで知りました。彼女いない歴=年齢なので恥ずかしいです。