No.1ベストアンサー
- 回答日時:
運営に削除されたのだと思います。
回答ありがとうございます。
出品者が削除したのではなく、運営、つまりメルカリに削除されたのですね。
そんなことあるんですね。
どうして削除したのだろう・・?
No.2
- 回答日時:
すみません、書き忘れました。
出品者が取り下げたと言う場合もそうなりますよ。
一時的に取り下げただけかもしれません。
例えば旅行とかで家を離れるから、この間に売れてしまうと発想ができないので一時的に取り下げるっていう人も結構います。
ただ、出品者が取り下げたのか、運営が削除したのかを見極める方法はなく、怪しいところがなければ、出品者が自分で取り下げたと言う可能性もあります。
例えば、取り下げて別サイトに出品する方も結構いますよ。
なるほど。
ヤフオクとラクマで検索しましたが、そちらにはありませんでした。
出品者も誰なのかわからないし、一時的に取り下げたのか、それとも出品をやめたのかもしれませんね。