女性の方に質問ですがインスタの親しい友達に入れてた男をいきなり外したら脈無し確定ですか? 最近といってもここ1ヶ月くらいでTinderで知り合った人がいて仲良くなりすぐ電話とかもするようになって2回会っています。最後会った後また会おうねとまで言われてとても浮かれていました。親しいが外れてるのは昨日気付いたのですが変わらない頻度で返信、次会う予定やここ次食べに行きたいみたいな感じの連絡もきますが親しいから外されてそれに加えてアプリ内のマッチも解除されててどうなのかほんとにわかりません。マッチ解除はライン交換してるからまだわかるのですが親しい外されたのがほんとにショックです。なのに予定はたってるし行く店の提案や返信頻度も変わらずたくさん話してくれるのでどう思われてるのかわかりません。皆さんの考えでいいのでお聞かせください。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 社内恋愛相談について 4 2023/06/17 22:32
- その他(恋愛相談) マチアプで初めて会った後にLINE聞いてきたが、連絡を送って来ない男性心理 3 2024/03/08 00:23
- Instagram 大学4年卒 社会人2年目女性です。 社会人になると仲良かった友達とも予定が合わなくなったり、関係が希 1 2024/03/09 01:00
- 友達・仲間 高校時代からの友人のドタキャンについて。 お互い女です。 その友達は、昔から返信も遅くて、時間にルー 1 2023/03/10 16:06
- その他(恋愛相談) アプリで出会った男性についてです。 アプリで知り合って2回ほど電話し、1回ドライブに行った男性がいま 3 2023/11/16 21:42
- 浮気・不倫(結婚) 彼氏について 4 2022/11/09 12:19
- その他(恋愛相談) 大学生一人暮らしの男です。マチアプで知り合った社会人女性と3週間前から彼女と中距離恋愛を始めたのです 6 2024/05/06 23:11
- 失恋・別れ マッチングアプリで出会った彼氏の話です。 わたしはマッチングアプリに偏見があったのですが、 女性が多 3 2023/01/12 22:22
- その他(恋愛相談) 会いたくない人と約束して会うことはありますか? 7 2023/08/08 07:41
- 大人・中高年 学生時代の友人関係について 3 2024/02/29 13:24