A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
男の人ってこういう格好が好きなんですか??
↑
格好は好きですよ。
嫌いな男など、まず存在しない
でしょう。
こういう同僚?がいたらどう思いますか?
眼福だなと思いますか?
それとも目の保養にしつつも下品だなと思いますか?
↑
目の保養にしつつ、軽蔑します。
あんな女性は、彼女にしたくない。
どうせ、やりまくっているに違いない。
性病の一つぐらい、持っているんじゃ
ねえか。
No.8
- 回答日時:
実際に以前のバイト先で私がそういう格好をしてましたが男性、特におじさんたちからは好評でした。
女性たちからは冷めた目で見られたり陰口を言われました。
男はそういう女性が好きな傾向があるけど女性がある程度いるところだと女性たちから反感を買うのでそういう格好は控えた方がいい。
No.5
- 回答日時:
#2です。
お礼ありがとうございます。>こういう同僚?がいたらどう思いますか?
眼福だなと思いますか?それとも目の保養にしつつも下品だなと思いますか?
実際に昔そういう同僚がいました。たとえばすごいミニスカートで、ちょっと高い場所に手を伸ばすと下着が見えそうな感じの服を着てくるような子でした。
実際それなりに美人で、ファンも多かったですが、個人的には好みのタイプではなかったので眼福とは言えませんでした。
下品だとも特に思いませんが「女性としての下心」に本人が気が付いていないなら「覚悟がないな」と思います。
No.2
- 回答日時:
いいえ、別に好きじゃないです。
もちろん「見る」分には好きです。たとえばキャバクラなどで「お金を払っている」なら、露出度が高いのも金額のうち、グラビアアイドルが露出度が高いのも雑誌の金額のうち、です。
でも自分の彼女や妻が「露出度が高い」服を着る必要がありますか?
ないですよね。だってベッドの上なら「もっと露出度が高い」からです。
女子は「あんたのために露出をしているわけではない」と言いますが、間違いなく「性的アピールとして露出している」のです。
なるほど、確かにそうですよね。
私も女ですが、女性の露出は表面的に本人に性的な意図がないとしても結果的に異性に対するアピールだよなぁと思います。