怒ると殺されると思うくらいの態度をとってくる彼氏。質問というより愚痴というか、意見が聞きたいというか、意図がしっかり決まった質問ではありません。ごめんなさい。
私は今彼氏と別れて数日です。
私はあまり男の子を見る目がなく今まで何でそんな人と付き合ったのって言われるような人とばかり付き合ってきました。
最近別れた彼氏は過去の彼氏の中で1番私を支えてくれて笑わせてくれてどこかに連れ出してくれました。
しかし彼は喧嘩をすると逃げたり、私が悪いと怒ったり、肩をどついて死ねと言われたりしました。
感情が昂った時が本性とよく聞くので、直そうとして治るものじゃないんだろうなと9ヶ月付き合って思いました。
また、彼は過去に盗撮、最近はネットで陰部を出していることがわかりました。浮気に近いようなことをされたこともあります。
また飲みに行って私が酔っ払い、男の人とイチャイチャしていたからと酔った私を男の人のところに置いていきました。
私は親友と親ともうまくいかない時、元彼と別れて引きこもり気味になっている時に支えてくれたり、外に出してくれたり、自分のことなんでそんなにわかるんだろう?って思うような人です。
ですが周りの人には復縁をするべきではないと止められています。私もまた傷つくんだろうなと思うので離れるべきだとは思っています。彼以外にいい人がたくさんいるのもわかってるのですが、復縁したい気持ちに傾いてきてしまっています。
皆さんはどうしますか?どう思いますか?
私は私の友達が私と同じ状況なら無理矢理引き剥がしたいと思いますし、私は結婚できる相手ではなくなってしまったのかとひどく悲しんでいます。