重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏に振り向いてもらえなくてフラフラする

一年付き合ってる彼とほとんどLINEや会話をしなくなりました。私から送るラインがほとんどで,デートもお金をかけてもらえなくなりました。
会う時は喧嘩が多くなり、徐々に別れへのカウントダウンが進んでるような気がします

そんな時私はいつも新しい依存先(男性)を見つけては連絡をとり会ってしまいます
ただご飯に行くだけですがもちろん彼氏には言えないので浮気です。
依存先として選ぶのは自分にうっすら好意を抱いてる人です。彼氏がいることは男性に伝えません。
なので相談役、とかでもなくとんでもなく自分は寂しがりやで依存体質です。

彼氏へ重くなりたくないので他で発散してしまいます。
本当に好きになる人ってどうしても重くなってしまいます。
なので自分はそんなに好きじゃない,追いかけてもらえる相手と付き合うと全然好きになれなくてやっぱり他に行きます。

自分で書いてて本当に終わっているし恋愛やめろって頭ではわかっているのにできません。

どうしたら恋愛依存症って治りますか。

A 回答 (1件)

あなたのやっている事は正しい、つれない彼氏に対してちゃんと相談相手に別の男性が居るのは賢いです。

それにいいと思う人とHしたって全然罪じゃないです、それが当たり前ですから。
その調子でいればいずれ新しい彼氏が出来ますから言葉は悪いですが次から次と相談相手を作ることです。
あと街中でナンパ待ちもおすすめです、人通り多い所でスマホ見てればいい。タイプじゃない奴はシカトで大丈夫です。
    • 0