A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
10代の女子大生視点から、あなたの世代は歳上過ぎると観ている方もそこそこいませんか?
なぜ、大学生限定ですか?大学生と同年齢の社会人女性はNGですか?
キャンパスは他回答者さんも仰る通り、不審者扱いされかねないので、キャンパス以外で探すなら、今は海水浴やテーマパークプール解放シーズンなので、そこはどうです?
女子と言えば、甘い物に目がないので、スイーツ店にも集まりやすいです。居酒屋やラウンドワンやカラオケボックスにも女子会を開く集団は居るかと。。。
又、学校のカリキュラム等の一環でボランティア活動に参加されてる子達もいますよ
場所はどこであれ、大の社会人が邪なお気持ち丸出しではたいていの女子大生がドン引きですからね。。。お心得下さい。
イケメンやコミュ上手が公衆でナンパなら成功率に期待持てますが、フツメンとその他でしたらナンパ以外の方法で見つけるのが賢明です
No.5
- 回答日時:
大学生と出会うなら、今の会社を辞めて大学生がよくバイトをしている店の店長になる事です
女性は指導的立場の人に魅力を感じやすく、可愛い女性がえっこの男?というバイト先の先輩や上司と付き合ってるケースがよくあります
部外者がキャンパス内でナンパしまくってたら通報されて不審者がいると警備の人につまみ出されそうです
No.4
- 回答日時:
例えば、私立大学の構内、敷地内は、ある意味私有地です。
(国立大学は国有地ではあります。ほとんどの大学の場合、土地や建物など、施設の管理は、学長や理事会などに権限があるかと思います。)また、多くの大学や高校などは、自由に入れるとしても、「本学に関係のない者の入校を禁ず。」的な表示のあるところは、少なくありません。誰でも彼でも、ウェルカムというわけではありません。
他人の私有地に入り込んで、ナンパし続けるとするならば、学生の健全な学びの活動を妨害することになり、大学の運営上、支障をきたすことにもなりかねません。注意されるのはもちろん、通報される可能性もかなり高いかと思います。
敷地外の道端の方が、成功率はともかく、自由度は高いと思います。
No.3
- 回答日時:
単なる不審者と思われて、通報されかねません。
直接、大学へ赴いてのナンパは、様々にリスクが大き過ぎるかもしれません。もし、お勉強が得意なら、高校生の受験勉強の家庭教師をして、合格してから、本格的に付き合う、というのは、確率大です。
一般人でも立入可能なキャンパスで、ナンパで立ち入り禁止とかあり得ますか?
ナンパって別に犯罪行為でも迷惑行為でも何でもないでしょう??もちろん嫌がってるのについていくとかはダメだけど。
それにキャンパスに入れないなら、その近くの道端で声掛ければいいですしね。