重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は濡れやすい体質で、彼と一緒にいるだけですぐ挿入できるくらいには濡れてしまいます。
キスなんかされたら、下着だけでなく服も濡れてしまうくらいです。
性交後、彼と会わなくても、しばらくはずっと濡れている気がします。服まで染みていることもあります。
自分のことが気持ち悪いし、そういう時だけこうなればいいのにと思ってしまいます。
常におりものシートをつければ染みることは防げるかもしれませんが、できればそうしたくないです。
何か良い対策方法はないでしょうか?

A 回答 (5件)

わたしも似たような悩みを抱えています。

濡れないようにと考えれば考えるほどだめです。

結局、常におりものシートをつけています。
お恥ずかしながら、彼と会うときはおりものシートでも横から漏れてしまうので生理用ナプキンをつけることもあります。

わかります、途中トイレ行ってショーツを見たときに自分って気持ち悪って思ってしまいます。
今のところ良い対策方法はなく、むしろ悪化していくばかりです…( ; ; )
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

そうなんですね…(;-;)
同じような人がいるってわかっただけで、少しだけ自分への気持ち悪さが減らせた気がします。
同じく悪化しています…
自分ではどうにも制御できないのがすごく悔しいです。

私も貴女と同じで濡れやすいです

ハグされてキスをされたら中が熱くなって溢れ出るのがわかります
太腿を伝って流れるくらいです
性交後は2〜3日は余韻で中もヒクヒクして疼いてびしょびしょに濡れてます
ショーツを何度か替えていますよ
貴女も濡れたら穿き替えられるように、私みたいに替えのショーツを何枚か持ち歩くしかないなかもです
    • 3
この回答へのお礼

助かりました

2、3日しても余韻でそうなってしまうことをわかってくれる人がいなかったので、すごく安心しました。
ありがとうございます。
荷物になるので替えを持ち歩くことはなかったのですが、怪しい時は持ち歩くようにしてみます。

男としては嬉しい限りですけどね。

ご本人としては悩みますよね。
自分も昔は彼女と一緒にいるだけでいつも勃起状態でしたけど、顔を見ただけで出ちゃったこともありましたね。あの頃はとにかく彼女と交わいたくてウズウズしてましたからね笑
男の場合は対策として毎日ひとりでしてますけど、女性も気が済むまでひとりですることによってまぎらわすのが良いのでは⁈
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そうですよね、男性も大変な方はそうなってしまいますよね…。
女性は1人でする人は少ない気がします。私自身も、1人ではうまくいかず、結局性交することしかできません。余韻に浸って、あとは考えないようにするしかないみたいです。

原因療法として、濡れること自体をやめさせるのはよろしくありませんし、そもそもそんな方法おそらくないです。

なので対症療法として、おっしゃるようにおりものシートなどをおすすめしますが、それ以外であれば吸水性の高い下着をつけるとかですね。
    • 2

素晴らしい‼️あなたのような方とぜひお付き合いしたいものです(笑)

絶頂を何度も経験して快感に慣れてくるとマシになってくると思います。
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

慣れてきてもマシにはなりません。
むしろ悪化しています。
好きな人以外で濡れることはありませんし、濡れることが良いことだと言われるのは、私はすごく嫌です。