彼女がドS?です。
大学生の男です。
この前彼女の家に泊まった時に、夜そういうことをする雰囲気になりました。
僕は初めてだったので彼女にリードされてたんですが、キスとかをしてる時に「続きしたい?」って言われました。
うん、って言ったら「じゃあ...」って言って、目隠しと手錠を出してきました。
そして「これ付けていいなら続きしてあげるけど」って言われました。
「付けてどんなことするの?」って聞いたんですが「さぁ?」って言われて、流石にいきなり手錠を付けられるのは怖くて断っちゃいました。
彼女はがっかりした様子で「次はつけてね」って言ってました。
だから、次は断らないでおこうって思ってるんですが、何されるか言ってくれないとなかなか勇気が出ません。
手錠と目隠しをつけられた後どんなことをされるんでしょうか...?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
手錠と目隠しをつけられたら、つぎにパンツを脱がされます。
そいで、あれをシコシコ、玉をもみもみ。
するとあれが大きくなる。
そいたら、「まあ、やらしい、こんなに大きくして―」
小さくしなさい!」といいながら、もっと激しくシコシコ
するんです。「出しちゃだめよー」なんていいながら。
とくに、カリのところをこするもんだから、
普通の男は、ここで爆発するんですがね。