好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

美容整形やインプラントが必要だけど
働くのが限界
どうしたら(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
美容整形やインプラントの必要な自分に
毎回困る(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
歯磨きはしてるのですが
ボロボロ

A 回答 (4件)

歯のトラブルですか…?

コロナ禍以降はマスクの人も多いですし、マスクされてはどうですか…?
    • 0

したいなら水商売でも行けば?

整形で何千万もかけてるって言う記事をよく見るけど、あれみんな元?今も?水商売だからソープとか行けば良いのでは?
18くらいの若い子が整形目指して必死に働いてるよ
それも無理ならモニターとか探す
あなた別居してる旦那さんがいるって言ってたけど、離婚して財産分与でお金を分けてもらったらどう?
そのお金できれいになって新しい旦那を探す、いいと思うけど?
親御さんが生きてるんだったら、生前贈与でもらうと言うのもありだよね
歳をとってからのお金より若いときのお金の方が価値があるからね
    • 1

美容整形が必要な措置なら高額医療費でそこそこみてもらえるはずでしょ

• 0

インプラントなどと高望みせずに、保険治療で出来る範囲の差し歯、入れ歯にすれば良い。

美容整形については出来る範囲で貯金して資金を貯めよう。今何歳か知らんけど、70歳位まで頑張ればそれなりの資金が出来るはず。
    • 2