重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

GooglePixel9proを、安く購入する方法はありますか?返さないでです。

A 回答 (4件)

安くするなら返してPixel9Pro→11Pro→13Proと2年毎に乗り換えていった方が良いですが、

絶対に、壊れる
or 更新不可になる時(2031年8月)まで使い続けるといった感じでしたら、
毎回ですがPixelを買うとGoogleストアで使える期限付きのストアクレジットが貰えるので(Pixel9ProXLなら5万円分も)、多くの人が使い道なく余っているんですよね。これを誰かに使って貰うのが良いですね。

あとはPixel9Proでしたら45Wの充電器が別途購入必要となりますので、お持ちではないなら家電店でエレコムのとか、ドコモショップで純正のとか、3coinsとかで購入オススメします(45W未満の古い充電器だと充電が遅い)、3〜4千円くらいです。

参考になれば
    • 0

中華製GooglePixel9pro超安いです!

• 0

ベトナムに行けばね。

• 0

これまで使っていたiPhoneやAndroidのスマホを下取りに出すと、その分だけ安く買えるお店があると思います。

• 0