家の中でのこだわりスペースはどこですか?

初デート後の話で質問です。長文失礼します
大学生男です。 先週水曜日、部活が同じの気になる女性と水族館に2人で行きました。その前2ヶ月前から急激に距離が近くなり、よく話しかけてくれたり、体調の心配をしてくれたり、インスタもしょーもないストーリーにいいねしてくれたり、一緒に行ったり、帰ったり、物理的にも距離が近かったです。行く?って話を振ってくれたのは女性側でした。

お出かけ中も、たくさん話をしてくれたり、笑顔でいてくれて、おそろいのぬいぐるみ買ったりや、2ショットを撮ろって言ってくれて。晩は海沿いを散歩しました。終わったあとは向こうからLINEが来ました。が、その後僕が送ったあと返信がいつもより遅くなりました。また出かけた日のストーリーはいいねしてくれましたが、その後あげ忘れていた夜景の写真をあげたら見てくれなくなっていて、水族館に行ったことを知っている部活の先輩にこのことを相談しました。そこで花火大会に誘ったら2日半未読無視で「返信遅くなってごめんね」「行きたいけどバイト入れなきゃだから厳しいかも(絵文字)誘ってくれてありがとう」「すみませんスタンプ」が来ました。その後はなんかあったのではないかと思い、21時ぐらいに「体調大丈夫?」と聞いて次の朝10時に「体調は大丈夫!ありがとうごめんね」ときました。最近もインスタのストーリーの閲覧を見たらあげて23時間後に足跡が着いたりしていて。今週火曜日に部活で会ったら、向こうから挨拶、これ見てとか、ツッコミや、帰り電車を降りたら笑顔で目を合わせて手を振ってくれました。が、なんかやっぱり避けられていると感じましたし、明らかに話す頻度が減りました。1人事のようなことも拾ってくれていたのに。今日も部活があったのですが、僕は事務作業をしないといけなかったので早めに行き別部屋で、女性側はレッスンがあったそうで先にきていて広い教室にいました。体調不良で帰るということを別部屋に帰る報告にしにきてくれました。冷めたらこんなことしないよなとか思いながら正直分からず普通に接したいのに、心の整理がつかず訳分からなくなっています。しばらくして体調大丈夫?もLINEを送りたいのですが、体調も悪いですし治ったとしても未読無視されそうなのでまだ送るか悩んでいます。

女性の方は冷めたらこの中に挙げた行動はするのでしょうか?また今、体調大丈夫と送ったら逆効果でしょうか?

たくさんの意見お待ちしております。

質問者からの補足コメント

• ボディタッチはしてないし、下世話な話もしていません。

>または思わせ振りな態度をして、男性がその気になって積極的にアプローチしたら突然シャッターを閉めるのが趣味な女性も一定数いるのでそれに当たったのかも知れません

すごい趣味の女性の方いるんですね笑笑

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/30 18:29

A 回答 (2件)

文章長過ぎ簡潔に

普通にライン送れば宜しいでしょう
    • 0

デート中の あなたの話や 行動に対して 無いわー と思われたのかも知れません、行けると思ってボディタッチしたとか、話の内容が下世話だったりなど心当たりないですか

または思わせ振りな態度をして、男性がその気になって積極的にアプローチしたら突然シャッターを閉めるのが趣味な女性も一定数いるのでそれに当たったのかも知れません

何れにしても行動にムラがあって何を考えているか分からない女性との恋愛は大変なので、覚悟して臨んで下さい

セオリーは押してダメなら引いてみるです、他の女友達とも遊びに行きましょう
この回答への補足あり
    • 0