とっておきの手土産を教えて

男性は本気で好きな女性に告白したその日に
キスしたり顔を体に擦り寄せたりしますか?
(この後は何もせずお互い帰りました)

告白されて嬉しかったのでOKしたのですが、告白の流れでキスされた時に唇を舐められたりとガツガツこられたので告白するタイプのヤリモクなんじゃないかと疑ってます、、
顔を私の体に擦り寄せて来たり、手の甲にキスしたり…

恋愛自体初めてで何も分からず、、これはヤリモクでしょうか?

A 回答 (7件)

告白されるまでに、ある程度のおつき合いはあったんでしょうか?

お友だち、知り合いを経て告白されているのであれば、ごく自然に感じられます。
これからのおつき合いで、様子を見ながらお互いのことをより知って、徐々に深め合っていけばいいじゃないですか。
恋愛のありかたは千差万別ですから、質問者さんはご自分が納得出来ることについては流れにまかせてよいと思います
    • 0

本当に好きな人だと大事に扱いたいと思いますし、ずっと付き合い出来ると思うから、ガツガツはしませんね~。

OK貰ったからすぐ、何しても良いとは思いませんけど。これは人それぞれですから。
 しても良いとOKしたのかと、勘違いしたんじゃ無いです?
だとしたらヤリモクです。
    • 0

する早さは人や状況によって様々ですけど、大抵は、出来るもんならすぐにでもやりたいですよ。

だって告白するくらい好きなんですから。
多くの男性にとって(あるいは女性でも)、愛してることと性行為は切っても切り離せないことなので、あんまりうがった見方する必要は無いです。
    • 1

ヤリモクだったらその日に最後までしてると思います。

まぁでも手慣れてるとは思います。
    • 0

その人の性格で行動に移す人もいると思いますよ。

食べものでも好きなものから先に食べる人もいれ
ば最後に食べる人もいます。
    • 1

ヤリモクですね。

やめといたほうがいいですよ。
本気で好きなって告ったのなら、いきなりそれは出来ないですよ。
そんなことで壊したくないからもっと大切に少しずつ深めていくことを考えますよ。
もしあなたがそこで嫌がったら逆ギレしてたんじゃないかなぁ、次に会う時は必ず最後までしてくるから断ってみたら!逆ギレしたらマジでヤリモクですよ。
    • 0

告白の内容にもよるかと…

好きと言われましたか?ただ付き合ってとかだけじゃないなら本気かなと。

私の経験上のお話ですけど付き合おうしか言われなくてその日にキス以上のこともしてしまってそれ以来忙しいから会えないと言われマッチングアプリをされてました。。そっちの付き合うということか。。と思いました。

日本語って難しいですね。
好きと言われてるならヤリモクでは無いと思います。
    • 1