A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
告白されるまでに、ある程度のおつき合いはあったんでしょうか?
お友だち、知り合いを経て告白されているのであれば、ごく自然に感じられます。
これからのおつき合いで、様子を見ながらお互いのことをより知って、徐々に深め合っていけばいいじゃないですか。
恋愛のありかたは千差万別ですから、質問者さんはご自分が納得出来ることについては流れにまかせてよいと思います
No.6
- 回答日時:
本当に好きな人だと大事に扱いたいと思いますし、ずっと付き合い出来ると思うから、ガツガツはしませんね~。
OK貰ったからすぐ、何しても良いとは思いませんけど。これは人それぞれですから。しても良いとOKしたのかと、勘違いしたんじゃ無いです?
だとしたらヤリモクです。
No.5
- 回答日時:
する早さは人や状況によって様々ですけど、大抵は、出来るもんならすぐにでもやりたいですよ。
だって告白するくらい好きなんですから。多くの男性にとって(あるいは女性でも)、愛してることと性行為は切っても切り離せないことなので、あんまりうがった見方する必要は無いです。

No.2
- 回答日時:
ヤリモクですね。
やめといたほうがいいですよ。
本気で好きなって告ったのなら、いきなりそれは出来ないですよ。
そんなことで壊したくないからもっと大切に少しずつ深めていくことを考えますよ。
もしあなたがそこで嫌がったら逆ギレしてたんじゃないかなぁ、次に会う時は必ず最後までしてくるから断ってみたら!逆ギレしたらマジでヤリモクですよ。

No.1
- 回答日時:
告白の内容にもよるかと…
好きと言われましたか?ただ付き合ってとかだけじゃないなら本気かなと。
私の経験上のお話ですけど付き合おうしか言われなくてその日にキス以上のこともしてしまってそれ以来忙しいから会えないと言われマッチングアプリをされてました。。そっちの付き合うということか。。と思いました。
日本語って難しいですね。
好きと言われてるならヤリモクでは無いと思います。