大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

彼氏が2泊3日の社員旅行に行ってます。
浮気はしない人だし疑うことないので楽しんできてね!と送り出しました。

行く前に「女の人と行動することはないよ」「〇〇はA(私)と初めてがいいから、行かないよ」
などと言ってくれたのですが、社員旅行の写真が送られてきて見ると
女の人と一緒に行動してたり、行かないと言ってた場所に行ってたり

言ってることとしてることの差にもやもやしました。
子供じみてますか?率直な意見ください。

A 回答 (4件)

気を持たされ裏切られてるんだから、もやもやするのは当然だよ。

逆に、誠実なフリして守れもしないことをいい並べた彼氏のほうがガキだと思う。
「断りきれなかった」とか言い訳するのかしら。
    • 1
この回答へのお礼

なぜかこの回答みて泣いちゃいました
彼氏には守れもしないこと言うなよって旅行後に言っておきます。
ありがとうございます。

言ってる事との差はありますけど、社員旅行なんですから、実際は女性と話する事も行動する事も当然あることを頭に入れなかったあなたにも問題あります。

• 0
この回答へのお礼

当然理解してます。
女絡みはゼロなんて当たり前ですけど思いません。

会社の付き合いなんだから、同じ同僚なのに男性とだけしゃべって女性とは口聞かない、なんて無理です。

むしろやったら女性差別です。女性を働きにくくさせるのでなんらかのお叱りもあるレベルの話です。

どこどこに行こう、という流れのときに、自分だけ行きません、もキャラによりますがまず無理でしょう。

それって、本人だって考えれば分かることです。
なのにその場のノリで女の人と行動しないだのどこどこには行かないだの…
なんかイチャイチャしたくて「彼女を大事にする俺!キリッ!」って感じだったんですかね。だっさ…
    • 0

ていうか社員旅行の行動まで彼女のあなたが口出すの?

彼氏さんよく我慢してるなと思う。
    • 1
この回答へのお礼

行動については私からは何も言ってません。全て彼氏発信です。
むしろ女の人がいるならいるで、仕事だしそう言うものだと思います。

そうではなくて、言ってることとやってることの違いに残念だなと思ってます。