A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
笑笑笑
そんなもの決まってるじゃないですか!
処女卒業サポートとは、
「処女とセックスしたい男が、サポートとかこつけて効率よくセックスにありつくための手段」
だからですよ!
先生ぶって可哀そうな女性を手助けしてあげる、という大義名分までくっついてくるんですから、そりゃそういう「サポート」を提供する男性は一定数いますよ。
「処女卒業サポート」とは(提供する男がどう言おうと)、提供する側のための行為です。
質問者さんが想定する「童貞卒業サポート」とは、そのサービス(?)を受けたい客の側のための行為ですよね。
どっちの欲求を満たすためかという軸が違うので、童貞向けは供給が稀少なんだと思いますよ。
男性と女性で性欲はかなりの差があり、男性のほうが性欲旺盛。
だから男性は性欲のわりにセックスの回数は少ない人が多い、女性は逆に性欲に対しセックスの回数は不足していない人が多い。
さらに「見知らぬ女性でも若い女性ならほぼ誰でもいい」男性は、「見知らぬ男性でも若い男性ならほぼ誰でもいい」女性よりずっと多い。
この違いのため、「童貞卒業サポート」は数少ないんです。
さらに言えば男性は他にも風俗が豊富に用意されていてサポートが成立しづらい、
処女なら誰でもありがたがる男は童貞なら誰でもありがたがる女性よりはるかに多い、
金銭授受が入ると法に触れかねないので無償が必須、となると女性の場合、童貞限定に無償で行うより有償で買春したほうがお得感がありその選択肢が豊富、
という事情も加味されるでしょう。