数ヶ月前から、平日のみ県外出張に行っている夫。
帰宅すれば体を触ってきたりキスしてきたり、スキンシップが増えました。
というのも、出張がなく毎日帰宅していたときはゲームなど1人時間も楽しみたい人でした。
スキンシップもありましたが、ベタベタくっつかれるのも苦手という感じの人です。
(普段から優しく、無関心という訳では無いです)
既婚男性で、出張に行くと気持ちの変化がありますか?
不倫は嫌いと結婚前から言う人で、家族経営の零細企業なため飲み会などはありません。
ホテルに直帰して、お酒を飲んでゲームなどしたら寝ているようです。
よろしくお願いします。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
出張先の範囲内に気になる存在の女性がいるんだね、でも行動には躊躇してるって事でしょう、不倫騒動の動画を見たり、「お前だって変な(男関係)事考えてるんじゃないだろうな」っていう事はね、貴女は女の感でその旦那の微妙な心理を読み取って質問したんでしょう。
ですから解答者さんの仰る通りです。因みに風俗嬢にはまるのは不倫じゃなくて浮気ですから。もしそうだとしたらスッキリ顔で帰って来ますよ、貴女をベタベタ触んないよ。No.3
- 回答日時:
いまま長期間離れ離れになる事がなくて、
いざ出張で長期間離れてあなたがいない毎日が寂しかったんじゃないでしょうかね。
出張から帰ってきて、また会えて良かったとほっと安心しているんじゃないでしょうかね。
私はそう思いましたよ。
きっと旦那さんは長い期間あなたがいない毎日で寂しかったんでしょう。
そういう事だと思います。
1週間だけ~1ヶ月出張はありましたが、数ヶ月続くのは初めてなのでそう思ってくれていたら嬉しいです。
疲れたよ~と言って抱きついてくることもあまり無く、変化に驚きました。
出張始まったあたりから不倫制裁の動画にハマったらしくてよく見ています。私にも勧めてきて。
自分がいない間、他の男と過ごしてないか等とも言われるようになりました。