A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
嫌いと言われた相手を受け入れると自分のプライドが壊れるからです。
一度断ったくせに、断られた人間の痛みを知れ!と思っています。自分が人を見る目がなかった。つまらない女に告ったのが悪いと言う事です
No.2
- 回答日時:
女から告白されるのは、頑なに嫌だって男もいるよ、そのタイプとかじゃない?
一度断ってへそ曲がったとか?www
突然の質問主様からの告白で戸惑ったのかも。
まだまだこれからも好き好き言ってたら展開変わるかも。
前までみたいに思ってないから無責任に好きとは言えない
とハッキリ言われたので、それはないかと…
ちょっとこの、「無責任に好きとは言えない」もよくわからないんですけど
後悔したくないと思って伝えたので結果はどうあれスッキリはしたし、相手からも可能性はないってことは伝わってきたので前に進みます