No.3
- 回答日時:
>そんなん、メーカーがやるの当たり前ですよ。
(-_-;)宣伝ですから。素人のあなたたち、、が、ですよ
メーカーが公式に認めているってことは、メーカーが試験を行っている。
この結果を知らないのですか?
一般的な環境よりもより厳しい環境化で行っているってことですよ。
厳しい環境かって、実際には、ありえないのでは?ってような過酷な環境での試験だよ。
あ、ネット引っ張ってコピー&はりつけして、自分の言葉に変えてきたな?(-_-;)分かりすぎ!
ホントは知らんのに、、あなたも。そんな詳しい事