重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って一ヶ月ほどの彼氏と今度夜景を見に行くので、初めてのハグやキスをしたいのですが良い流れの作り方など教えてほしいです!

A 回答 (3件)

人気の少ないところで、肩がくっつく位側によって彼氏さんの顔みてにこっと笑顔でいればよいのでは?

手は繋げてるの?
夜、ちょっと冷える時期だと思うので、ちょっと寒いねってくっついてみては?

恥ずかしいかもしれないけど、頑張って(*^-^)ノ
    • 0

とりあえず隣で見てるときに肩(体の側面)をくっつけてみては?

• 0

正直、家やホテルでそういう雰囲気を作るのが結局キスやハグに近いと思いますが、おそらくそういう答えは求めていないと思うので違う回答をします。

夜景を見るのがどのようなシチュエーションなのか具体的に分からないので抽象的な提案しかできませんが、例えば夜景を見てぼーっとしてきれいだね〜なんて言い合っている時に後ろから抱きつくとかですかね。そのまま好きだよって言って向かい合ってキスとか。

慣れたらハグもキスもたくさんするようになるので、最初の一歩を踏み出してくださいな。好きな人の胴体や唇はよいものですぞ。
    • 0