14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

これまで3回デートをした年下男子のことが好きな23歳女です。デート中、彼は気遣いをたくさんしてくれたり、奢ってくれたり、食べたいもの行きたいところ、帰る時間などを気にしてくれるとか、とにかく優しくて、そんな彼に一回目のデートの時から惹かれていました。
出会いは高校時代です。
彼は恋愛経験はほぼなく、女子と連絡すらあまりとったことないと言ってます(これは本当です)
私は彼よりは経験は多いですが、そんなに慣れてはないし奥手な方です。
デート中は話も盛り上がってすごく楽しいです。でも、私はなかなか素直になれないのです…。彼が「アイス1口いる」?と言ってくれても、恥ずかしすぎて「いや、いいよいいよ」と言って断ってしまいますし、あまりここ行きたいあれしたい、これ食べたいなど言えずプランはほとんど彼に任せてしまっている感じです。他にも素直に喜べず表情が硬かったりちょっと素っ気ない返事してしまったかな、、といったことがあります(;;)
最近、連絡の頻度がやや落ちてしまって、彼からはデートに誘われないです。きっと、私の言動が原因だったなぁと本当に後悔してます。。
彼はたくさん脈アリサインを出してくれてますし、なんなら遠回しに告白っぽいことも言われました。なので私かは告白したら付き合える状態ではあると思います(今は分からないですが…)
同じような経験をした方おられますか?
彼に嫌われた、飽きられたのではないかなと不安でいっぱいです。万が一、彼が諦めてる状態なら、私から告白したいと思ってます。でもなかなか勇気もでないしどうしたらいいのでしょう(泣)

質問者からの補足コメント

• ちなみに、最後にデートしたのは10日前です。
    デートは月3回程度の頻度でした。

A 回答 (3件)

どうするも何もないです。

素直になるしか。
    • 0

早く肉体関係が持てるような誘い方をしたほうがいいです。

男性が奥手の様な感じがするから、貴方から積極的に攻めていきましょう。待っていても駄目です。
    • 0

素直になりましょう。

後悔ないように。
    • 0