重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合っていないのにハグや手を繋いでくる男性をどう思いますか?
付き合っていない、彼女持ちの男性とサシ飲みをし、
何軒か行ったあとカラオケで泊まることになりました。
途中、手を繋いできたり、寝る時に腕枕やハグをしてきましたが、それ以上はされていません。
もちろん彼には恋人がいますし、浮気をしようとは思っていません。(彼曰く、サシ飲みなどはOKとのことで今回も飲みに行くことになりました。)
彼は浮気をしたことないし、するつもりはない、彼女のことが大好きだとも言っていました。

なぜこのようなことをされたのか、どの様な気持ちだったのか参考までに男性の方の意見を聞きたいです。

これくらいの関係なら大丈夫だと思い楽しんでいるのか、今回は場所的にこれ以上できなかったが浮気をするつもりでいるのか、わかりません。

A 回答 (9件)

それよりもあなたの行動の方が不審です。

どうしてこんなことができるのか理由を知りたいです。
あなたがどう説明しようと
何もなかったなんて誰も信じませんよ。
    • 0

まず、人間口では何とでも言えるのです。

それと、お酒も入りましたから欲望が溢れ出たのでしょう。

彼の様な男性は普通に存在しますよ!
特にお酒が入る場合は注意が必要です。

浮気をするつもりだったのか否かは分かりませんが、何故その様な事をしたのか?は、ちょっとした遊び心かもしれません。

彼女が居ても他の女性と触れ合いたい人なんてゴマンと居ますし、あなた的にはショックだったかもしれませんが、今回の様なケースは飲み会あるあるでもありますので自分は特に何とも思いません。

しいて言うならカラオケとは言え、彼女持ちの男性と2人で泊まるなど隙だらけで言語道断でもあります。
あなたが彼に何かを期待していたと捉えられても文句は言えません。
    • 0

ヤリモクです。

ただそれだけです。

どのような気持ちだったのかでいえば「ヤリたい気持ちだった」です。

「彼女さんが気にならないなら、そしてこれが浮気じゃないなら、2人でハグしてるところをインスタに上げてもいいよね」って言ってみたらどうですか。

絶対に「やめろ」っていいますからw
    • 0

普通そこまできてたら分かるでしょ。

なぜそんな事をされたか分からないって、中学生でも勘付くって。
    • 0

質問者さんのことを侮ってるだけですよ。

オレにこんな事されて嬉しいだろ?みたいな。
ま、彼女がいると分かってる男性とほいほいサシ飲みするような女だから…と思われてるんですよ。
    • 1

いや、それ、浮気でしょ。

本人が否定しているだけであって客観的にみたらどうみても浮気。
彼女がなんていう?浮気という認識になると思いますが。
    • 0

男女関係なく口と行動が伴わない方は結構居ますよ

何が起きた後に、彼女が居るのにそんなつもりは無かったとでも言い訳する気でしょうね
彼女とは別れたくないけど他の女は触りたいみたいな笑
彼女は絶対一番だから他の女は適当に遊んじゃっても良いけど、悪い人には思われたくないとか
ま、浮気したいと思っていると思いますね
言葉は信用ならないので言葉じゃなく、行動そのものをその人の本性と思った方が良いと思います
そうするとその人の考えていることがわかります
振り回される事もなくなります

あ、例えばあなたに本気なら彼女と別れたいと言う前提で会うと思いますし
    • 0

あなたから襲ってくるのを待っているのです。

あなたが襲えば不可抗力なので相手にとっては浮気にはなりません。

といっても相手にとったら一緒に寝ている時点で浮気になりますが。

どっちにしても彼女さんに言い訳するためにあなたに責任を押しつけたいのです。

ハグっていうか抱きついてるのはアウトですけど。
    • 1

「狙われてんのかなぁ」と思います。

口ではそう言っても、性欲には逆らいづらいものですからね。
    • 0