重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗嬢(または関係者)の方に質問です。
先日初めてソープに行ってきたのですが部屋に入って早々女の子に写真を撮ろうと言われて女の子のスマホツーショット写真を撮りました。
撮った写真は貰っていません。 またインスタ(プライベート用)も交換しようと言われて交換しました。
これはどう言った心理なのかを知りたいです。
やはり営業なのでしょうか?
ちなみに女の子との年齢差は4歳です。
ご回答のほどよろしくお願いします。

A 回答 (4件)

お客さんの顔と予約してきた時の名前を紐付けでおくことで忘れにくくするためじゃないかな。

どの職業の客だとしても自分を覚えてもらえていたら嬉しい気持ちが生じますからね。
稼ぐ気持ちがあってマメな風俗嬢とかキャバ嬢はよくやってると思います。客もなんだか嬉しいから気持ちよくリピーターになるし嬢も稼ぎが増えるからwinwinってやつです。
    • 0

その人しかわからないでしょう きっと 貴方がタイプだったのでは?

きっと 悪気はないでしょう!
    • 0

誰かに見せるんでしょうね。

(ソープの同僚や友人に)
良い意味でこんなイケメンな客だったよーと自慢か、とんでもなくキモかったーとかの話のネタになってるでしょう
    • 0

マズいですね。

その写真は強請りのネタになりますよ。
    • 0