餃子を食べるとき、何をつけますか?

彼氏がXで女性コスプレイヤー(露出はほぼないようなコスプレをする方です)をフォローしているのが嫌なのですが、私は心が狭いでしょうか。

彼がそのコスプレイヤーをフォローしてはいますが、相手のコスプレイヤーは8000人ほどフォロワーがおり、彼のことはフォローしていません。

彼はアニメが好きでもなく、Xでフォローは数人で、私とそのコスプレイヤー以外は公式アカウントの数人しかフォローしていません。また、最近になって彼のアカウント名が、そのコスプレイヤーと同じ名前(イニシャル)になり、モヤモヤしています。

フォロー外せというのは心が狭いですよね。私は基本自分は愛されていないだろうと思っている自己肯定感の低い人間なので、彼に聞く勇気もなく、辛いです。

質問者からの補足コメント

• 私は彼以外フォローしておらず、今までは彼も私と公式アカウントのみフォローしていました。

• のぞくも何も、普通にフォロー欄押せば出てきますよ?そちらが言いたいのはいいねの件ではないでしょうか。先日廃止されたのはいいね欄の閲覧可否ですよ。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/06 15:39
  • 一度も勝手に見たことないです。X相互フォローしているので、フォロー欄押せば普通に見れますが。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/06 15:57

A 回答 (7件)

私は、彼のささやかな趣味に映りますが?

彼が何をしてきて(趣味)今何をしているかは(興味)関係ありませんが、趣味と名乗れば何をしていいとはなりませんが、世の中にはとても公表できないような歪な趣味の方もいます、そこから見たらとても微笑ましいのですが。

私は貴方の気持ちを変える気は毛頭有りません、それを訴えるべきだと思います、その結果お2人が不仲になってもそれは2人の事象なのでどうしようもありません、案外上手く行くかもと、適当なことを言うしかないです。

「フォロー外せというのは心が狭いですよね」とうっすらと認めてるご様子。

私はこの一連の書き込みを見せるべきだと思います、これの全てを、そして最大の問題

【⠀私は基本自分は愛されていないだろうと思っている自己肯定感の低い人間なのです 】

この一文を、この一文を彼氏に見せて下さい、彼氏〜見てる〜彼女苦しんでるぞ〜

貴方も聞く勇気がないなんていってるから、悩みを抱え込むのですよ、彼の意見、言葉正面から受け止めましょう。
    • 0

じゃあ逆に彼はあなたにバレることを気にしてないということですね。

そう納得しましょう。
    • 0

まあいわゆる推しですよね。

それ以上でも以下でもない。
推しまで禁止ですか。
かなりうるさい彼女ですね。
あなた全然彼のことを愛していませんね。
自分だけを見て欲しい、自分だけのモノになって欲しいという自己中な感情があるだけ。
幼稚なんですよ。
ぬいぐるみ抱きしめてるのがお似合いですよ。
    • 0

じゃなくて彼のスマホを勝手に見てるんじゃないの?ってこと。

この回答への補足あり
    • 0

そもそもなぜフォローしてるのが分かったのでしょうか?

覗きました?
この回答への補足あり
    • 0

そうですね。

好きなアイドルやら芸能人などをフォローするのと同じ感じなんじゃないかと思います。
コレが仮に世間的に有名で人気のある坂道アイドルとかのXのフォローだったら許せるんじゃない?
    • 1

はい、心が狭いです

滝に打たれるなどして精進してください
    • 1