No.4ベストアンサー
- 回答日時:
そんなの当たり前でしょ。
男は性欲・性癖の全てをぶつけて絵を描いてるんだから。
同じ男が共感するのは当然。
女はレズだとしても男が求めるものとズレがあるので、男が求めるものという点では男以上のエロは描けないよ。
No.2
- 回答日時:
男性が思う「エロさ」って女性は現実的に考えてしまうから全くエロく感じないんですよ。
例えば馬鹿みたいにデカい胸、それをぴっっっちり型どる制服、セーラー服の下は下着、水着なのにヘソの窪みがあり骨盤の更に上に引っかかる不自然な紐ビキニ…。
あげればキリがないんですけど、男性が思うエロさを女性は「ありえねーよ現実見ろ」と思ってます。なので描かないんです。それにそういうジャンル、設定でなければエロさなど不要ですし。
No.1
- 回答日時:
女性の好きな「エロ」と、男性の好きな「エロ」が違うからです。
女性がエロを書こうと思っても男性の好みには合わないでしょうし、そもそもエロに興味がなければエロい絵にはなりませんね。