うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

男子大学院2年生。

二十歳の女子学生の身長で、150㎝を切る身長って低いほうでしょうか?
もし180㎝の男子と一緒に歩いていて、女子のほうを高校生とかに見間違えて、大学生同士に見られなかったら、警察に呼び止められたりするんでしょうか?
ないとは思うけど、そういう人とラブホに入ったりすると、、、通報されたりするんでしょうか?

A 回答 (5件)

子供と間違われることはあると思います

職務質問される可能性もありますから大人びた服装をしてもらいましょう
    • 0

日本人の成人女性としては小さい方だと思います。

そんな事で警察はかまってきません。
服装なども幼い格好してるならともかく。

ラブホは通報なんかしません。
    • 0

高くはないでしょう。

標準160㎝と私は認識しています。
    • 0

>150㎝を切る身長って低いほうでしょうか?

年齢からすると「結構低い」となると思います。

>180㎝の男子と一緒に歩いていて、女子のほうを高校生とかに見間違えて、大学生同士に見られなかったら、警察に呼び止められたりするんでしょうか?

いや、日常生活圏内であれば、まずありえません。
男子側が不審者風ならば多少は違うかもしれませんが。

それで呼び止められるならば、そこら中にいる親子連れなんて呼び止められまくりですよ。高校生に見間違えられるではなく、リアル中学生・高校生と歩いている人なんてざらにいますから。
実際私も娘(現在20歳、童顔、低身長)と中学や高校時代にあちこち行ったりしていましたけど、呼び止められたことなんていまだかつてないです。

>そういう人とラブホに入ったりすると、、、通報されたりするんでしょうか?

これもまずないと思います。
私自身の経験で、20歳ごろ、交際相手が低身長(145cm~155cm程度)の方数名とお付き合いしたことがあり、ホテルなどにいったりしましたけど、通報やら確認やらされたことはなかったです。
    • 0

162センチ女性です。

小さいなと思いました。無理してヒールとか履いてるのかな?とか。
身分証持ち歩いたらよろしんではないでしょうか。
    • 0