土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出

この長濱ねるちゃんみたいな髪型って男ウケしますか?

「この長濱ねるちゃんみたいな髪型って男ウケ」の質問画像

A 回答 (5件)

一部の男性にはウケると思います。

ただ、髪型もビジュアルの大切な要素の一つですが、肝心なのは髪の色や髪質、髪のボリュームと顔の形やメイクが合っているか否かですし、そういう好みは人それぞれでもありますので、あなたがこの髪型にしたとしても、それが間違いなくウケるのか否かは全く分かりません。

もしもこの髪型にしてウケが悪かった場合、他の髪型に変える事は容易だと思いますので、チャレンジするのは良いと思いますよ(^^)

ちなみに自分は女性が髪型をイメチェンするのは好きで、大掛かりなイメチェンをした事で、それまでは特に何とも思わなかったのに恋愛対象になったりした事も過去にありました。

男性は女性がイメチェンしてもあえて口に出さない人も少なくありませんが、目線などで判断したり、口に出す人と親しくしておいて率直な感想を求めるなどしてみてください。
    • 1

だいすこ

• 0

自分は男で好きなかみがたです

• 0

男ウケするとしたら、ヘアスタイルよりルックス(面:つら)でしょ。

• 0

するとは思いますが、アイドルグループでもちょっと最近は見なくなってきたタイプの髪型ですね。

こういうのかなり長いので食傷気味かもしれません。
    • 0