A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.20
- 回答日時:
既に出会うための行動はなさっておられ、お若い女性にもアプローチされ失敗したとの事でしたか。
失礼しました。ただ、何故失敗したのかは御自身で分析なさいましたか?出会いがないから料理教室に通うのは姫方と接する機会を作る上では確かに手段だと思うのですが、貴方様が姫方と交際できるという課題は別問題です。
スクールに通う姫方達は料理が上手くなりたいとの目的を持っているのに対し、貴方様は姫方と交際したいとの目的をギラギラさせて入会され、まして殿方は貴方様1人ならドン引きされるのは当たり前ですよ。何しにきとーんか?って思われたかと思います。
つまり共通の目的を共有する事から知り合うきっかけは生まれるものという論理を全く理解していないのかもしれません。最終目標を得る為には目的はあくまで料理が上手くなりたいが必要で、剥き出しの下心は絶対に隠さなきゃならないのです。そげなと大変しぇからしかと思えばマッチングアプリでお金を払い続けるしかないのかなと思います。姫方の心はお金では買えませんが。
料理教室が良いとアドバイスされたので入っただけで自分は狭い空間にタイプがいるかもわからないなんとか教室に女性目的で入るのが良いとは思いません。
No.19
- 回答日時:
僕はとても高いと思います。
それを言った女性がどの様なつもりだったのかは知りませんが、そもそも、
どの様なつもりだったにしろ、その様な事を言おうと思うその性格が駄目ですね…、僕が君ならばパスします…。
例えなかなか相手してくれる(話し相手の意味で気持ちイイ事し合う相手の事ではありません笑 ) 女性がまだ居なくて焦っていたとしてもです、…
No.18
- 回答日時:
その姫方が5万を提示するのは無理ないかもしれませんね。
その昔、東京池袋の自称No.1キャバ嬢と交際させていただいたことありますが、同伴や本指名、ボトル入れの得意なお嬢で、女子大生でありながら売上折半制で歩合率60%の店舗でコンスタントに月給60万以上は稼いでおり、親より稼いでらっしゃるとおっしゃってた位ですから、お金に対する執着や事情を抱える方なら必然とお金の価値観も変わってしまうでしょうね。その姫方は留学する為の費用を稼ぐ為にバイトでキャバやってましたが、しっかり己の夢を実現させてアメリカの大学を卒業し、今ではインダストリースタジオの共同経営者と結婚して豊かな人生を歩んでいます。人それぞれではありますが、そんな会うだけで5万を請求する様な姫方と交際したとしても、その先搾取されることは目に見えている訳ですから、無駄金を注ぐお金を使う余裕があるのなら視点を変えて趣味や習い事を始めてみれば如何でしょう。例えば料理教室やカルチャースクール等で姫方と知り合うきっかけは出来ます。後は貴方様御自身のアプローチの問題にはなりますが。
以前に料理教室でとアドバイスがあり入会しましたが男は自分だけで、一人若い女性がいたのでアプローチしたらドン引きされ辞めていきました。もう出会い目的のカルチャースクールはこりごりです。
No.17
- 回答日時:
>どうやってお金払わないで女性と会うのですか?
新しい出会いは、だいたい趣味を通じてですね。
好きなことについてSNSで話をしているうちに機会を作って会ったり
自分がやっているバンドを見てお客さんになった人と話をするようになったり
若い頃は女性の同僚に飲みに誘われることが多かったですね。
よほど年下とか後輩でなければ誰とでも割勘なので、金を使って女性と会う、という感覚がありません。
買春に五万円かけるのは高いか安いか、という話ならはっきりそう書きなさい。
No.14
- 回答日時:
最初から高額なものを奢れというのはおかしいです。
初めて会うなら例えばお茶くらいにしておいたらどうですか?2時顔くらいの時間設定で、高くてもお茶なら1000円以内で済むと思います。一度会えば、真剣に交際相手を探してるか、それとも単にタダメシ食べたくてアプリやってる交際する気ナシの貢がせたいだけの女か分かると思いますよ。最初から高額出したらダメです。カモにされます。
初回顔合わせのお茶は30分以内で1-2万円指定される方が多く顔合わせだけで数百万円今まで払ってきました。
食事代ではありませんよ。
No.13
- 回答日時:
高いにきまってるでしょ。
ってか、そういうことではないんですけどね。
奨学金の返済があるからと同情をかいつつ、お金援助してということですよ。
あなたが女性と食事をし、食事をしてくれたお礼としてあなたが女性にありがとうと5万支払うのですよ。
これは犯罪にならないパパ活行為なんですよ。
この女性に5万使ったら、あなたはいいカモとしてまたたかられますよ。
ここでも女性にもてたいなら男は稼げ、お金しかないと多数からアドバイスされました。
男は金、女は若さと言われました。
お金払わないでどうやって仲良くなるのか、方法があるならあなたか知っているなら教えてほしい