あなたの習慣について教えてください!!

マッチングアプリは売れ残りしかいないですか?

A 回答 (6件)

いい人を見つけたいのでしたらマッチングじゃないほうがいいでしょうね。

イケメンとか可愛い女子は、アプリとか使わなくても
向こうからホイホイ来るから必要ないので使いませんからね。
見た目よりも性格重視だ!
という人には、アプリで良いかと。
    • 0

色んな人(?)がいるという印象です。

アプリでもそれぞれ特徴はあると思います。

男性で(=有料会員)がっついた感じで「恋人作りたい」「結婚相手見つけたい」「やる相手見つけたい」なんて思っているのなら、辞めておいた方がいいかなと思います。

そこまでこだわらずにどんなとこなのか見てみたい、気楽に会話楽しめればいいか、、くらいにやっていれば、案外多くの方とランチに行ったりして楽しく過ごしたり、、というくらいは結構あります。

相手の方もよく聞く「写真とは別人が来た」なんてことはないですし、むしろ顔はあうときまで非公開の方でも可愛らしい芸能人並み、性格面もしっかりされている人だった、、ということもあります。

業者、、というか、投資詐欺もしくはお色気詐欺の中国人(?)なんかはガンガン相手からいいねしてきますので、あえてマッチングさせて、どういう風に話を持って行くか、あるいは逆にこちらから、それっぽくけしかけてみたり、無駄に引き延ばして、中国の文化の事や中国語について教えてもらったりというのが楽しめたりもします。

フォーラム(?)ものぞいてみると、相当なキャリアをお持ちの様子の主みたいな方がいて、イタイ持論を展開されていたり、、

病んでらっしゃる方(本当の精神疾患)やメッセージのやり取りですら、まともな会話(日常会話)が成立しない方、自己肯定感が低い方、ネガティブな発言ばかりの方は結構多いような印象はあります。
    • 1

業者とブサイクと年寄りしかいません。

なんせ使ってなくても゙三日で業者が70イイネしていきましたからね。
    • 1

売れ残りだからアプリで出会いを探すんです。

もしくは遊びですね。
    • 1

男も、女も、基本売れ残りしかいません。

極マレに掘り出し物が混じっている可能性は否定はしませんけど、
レジ前のワゴンセールだと思ったほうが後でがっかりしないと思います。
    • 1

アプリにもよりますけど結婚前提の人間は全て売れ残りです。

穴モテに気付かないバカ女と食い漁るイケメンと課金だけする非モテの闇鍋です。

傷付きたくないなら関わらない方がいい
    • 1