10秒目をつむったら…

仕事の忙しさや気持ちに余裕がないという理由で、彼女に冷めた、別れた経験がある方はいますか?
自分のその気持ちに気づいてから、2人の関係はどうなりましたか?

①どれくらいの忙しさでしたか?友人や職場仲間と遊ぶ余裕はありましたか?

②別れた場合、どのように告げたか、その後どうなったか。(すぐ新しい彼女はできましたか?復縁しましたか?)

③距離を置いたのでしたら、その期間のこと(連絡、元通りになったタイミング)

④余裕がないとき、彼女にどうして欲しいか。

忙しいときこそ彼女に癒しを求める男性が多いと聞きますが、そうでない方もいるのではと思い、質問させていただきます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

お礼へ

話し合いなしです。
すご〜くたまに電話する程度の遠い友達化してましたよ。
数年経って婚約報告らしき内容の電話をくれたのを最後に完全に縁が切れましたね。
    • 0

回答者女性ですので逆パターンです。

①長時間労働で寝る時間が足りなくていつも眠い。休日は週一。遊ぶ暇はもちろんない。
②フェードアウト。
④別に何もして欲しくない。自分の事だから。
何で冷めたかって、相手はまだ大学生でぐーたらして、会社の同僚たちと比べて見劣りがしたから。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
社会人になるタイミングが違うと別れる方が多いとよく聞きます。
フェードアウトしたとのことですが、お相手の方と特に話し合う等せずにとのことでしょうか?
お互い連絡を取り合わなくなってからどのくらい期間が経ってから別れたと認識されましたか?