重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫相手だからと散々雑に扱ってきて振ってきた男を後悔させるにはどうしたらいいですか?
一番に思いつくのは痩せて自分磨き頑張ってめちゃめちゃ綺麗になる これです。むしろこれ以外の方法しか思いつかないのですが他にも何かあれば教えて下さい。
彼とは少なくとも1年は連絡を取らないつもりです。
無論再開しても肉体関係になる気などさらさらないです。

A 回答 (11件中1~10件)

一番いいのはさっさと忘れることではないですか?

後悔させるために1年間相手のことを思い続けながら、きれいになろうと努力するってことですよね?
それは執着や未練の証明です。あなたのことが忘れられません。悲しいです。と言っていることと同じです。
それはあなたの価値を下げることにつながると思います。

新しい恋を目指してきれいになるなら価値があると思います。

さっさと忘れて不倫相手の男性より素敵な人を見つけることが、ある意味復讐?になると思います。
    • 0

男を振り向かせるくらい綺麗になって下さい。

• 0

不倫相手なのにそんな扱いを受けても関係を続けた方がどうかと思いますし、不倫というものを理解してないと思いますが、相手の奥さんに言うことが一番の罰でしょ。

不倫と言うのは基本的に性的な関係を求めてするものですか亜、単なるセフレと同じです。
    • 0

あなたが自分磨きしても不倫男はまったく後悔しないだろうけど、綺麗になるのは悪いことではない。

彼の家庭を壊してやろうとか愚策考えないようにね。
    • 0

今日は、何やら複雑な心境のご様子。

めちゃめちゃ綺麗になるアイディアとても素晴らしいアイディアです、是非頑張ってください。

彼と一年以上合わないのは効果的ですよ、頑張りましょうよ、距離置く、のはとてもいいですよ、もっと長くてもいいくらいです。

ここは自由な発言の場ですがそれでも何でもい言っていては場としての趣旨が成り立ちません、今回求められる回答が相手へのデミリットなので積極的回答ができないのもご理解ください。
    • 0

他の質問も読んでみたら、自分にも優しい彼氏が居て?そして不倫になる相手と浮気して?

そんで振られたから逆ギレ?
無茶苦茶やな。寝ぼけてないで顔洗って目を覚ましいな
    • 1

彼が、本当に大切なのは奥さんだから、

あなたを振ったのでは?
男を後悔させるには、
不倫相手の男よりも
良い男とあなたが結婚して幸せを見せつけてやる事ですね。
    • 0

そんなことをして貴女が幸せになれると思いますか?

不倫を選んだ時点で貴女はダメなんですよ。
    • 2

不倫相手が別れた後に綺麗になったところで,別に後悔しませんよ。

だって所詮不倫相手ですもの。
1番嫌なのは奥さんにバラされる事ですかね。とはいえ,バレた事で別れたなら意味がないですが。
自分自身も不貞行為の当事者なので奥さんから慰謝料請求される可能性もありますしね。
少なくとも1年は連絡を取らないつもりというのも意味がわからないですしね。再会しても肉体関係になる気などないとか言っても、あなたが未練たらたら過ぎてまた都合よく使われる気がします。
    • 2

イヤイヤ、付き合った事を思い切り後悔してると思う。

さらに罰でも与えたいなら、ゆすりでもしますか?
    • 0