重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ディープキス。
彼とのキスで、口の周りが唾液でベタベタになるのが嫌です。キス自体は好きですが、唇全体を覆うようなキスをしてきたりすると、ベタベタになるのですぐに拭いちゃいます。

私も経験が全然無いので、ディープキスは上手ではない方だとは思いますが、相手の口の周りもベタベタにはしないようにしています。

彼にはベタベタにはしないで、と一度言いましたが。

これはやはり相性なのでしょうか?
彼は私のキスをすごく気持ちいいと言ってくれて、すぐに下が大きくなるのですが、私は唇のキスであまり気持ち良くなったことがありません。

どうしたら良いのでしょうか?

A 回答 (4件)

下手くそなんだよ。

• 0

相性ですね

私は感覚過敏と潔癖で身体を触られるのが苦手。トラウマがあり、口や身体を舐められるなんてもっと無理。
身体に触れて "汚れた手"(撫でただけ、ボディタッチ程度ならOK、濡れてたらアウト)で顔や髪を触るのは絶対禁止。
と、かなり制限があるレアなタイプです。
付き合う前からその話をしてました

それをされたら即お風呂に入らせてもらうね。
それでも良いなら良いよ。と初めてそうゆうムードになった時に再度言いました

補足1
○トラウマ○初めての元カレに半強制的に連れ込まれ、感覚過敏やから耐えられへんかもしれへん。と事前宣告した上で、一方的にされ、想定通りくすぐったいが勝って、クスクス笑い続け、更に当時痩せ型で貧乳だったこともあり、色んな意味でもムードが出えへん。と怒られました

補足2
(半強制とは言っても自分の場合は、一応合意の上。自分もしてみたかったものの上記の通りなので避けてただけ。犯罪ではないです。)

今の彼氏は理解力があり、
やる前は絶対お風呂上がりの綺麗な状態で
口腔洗浄液で口内を綺麗にしてから
次の日朝から外されへん予定がない時限定
と条件付きでやります

ディープキスや普通のキス以外をされそうになると普通のキスをこっちから先にして回避
嫌。というのを行動で伝えます

結論。理解、承諾してくれるかどうか
相性の問題です

主様も今の彼より次の彼の方が相性良い可能性もありますよ
    • 0

良いですねあなたたちは現役で 私マジで性欲衰えました

• 0

相性です。

きっちり伝えて、萎えるからそのキスやめて、へたくそ、と。そもそも、ディープキスって、唾液の交換はしても、唇のまわりを舐め回すことではないです。そればどちらかと言えばフレンチキスに近いかと。
    • 0