重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性に質問。この前女性と二人で遊んだのですがなんとなく雰囲気でキスしたらキスを褒められディープキスされ返されました。これって脈あるのかな??

A 回答 (4件)

アバンチュールの相手として季節限定のお値打ち品のように思われたのかな。

あなたはタイミング良くキスできる技術者なのに、気持ちは案外純情なんですねぇ。恋愛不器用者でしたら女がディープキスのお返しをしてきたら「いったいコイツ何人と経験したんだ!」っていう思いにとらわれて、恋のような熱の魔法に楽しく酔えなくなっちゃうものなので。

遊び相手としてベスト賞を与えられたんじゃないの?海というシチュエーションがお二人のキスの瞬間をより効果的に演出してくれたのかも。そういうことって年取ったらやりにくくなっちゃうから、ちょっぴり羨ましいなあ。思い出として取っておきたくなるもん。

キスにも相性があるのかも  

皆が心地良く思えるとは限らないもん。何にでも上手下手ってあるしさ。

瞬時にディープキスでお返しできるってことは他の人にもそうしてきた、そうできるってことをお忘れなく

お上品を売りにしている子はソフトキスだけでも魔法にかかった様になり、顔を赤らめるものですよ。それってかなり奥手で今は流行らないのかな。遊び慣れた人じゃないとディープキスのテクニックは使えないわ。あなたを心地良くさせてくれたんだもの。ただ者ではないわよ。

遊びと割り切った方がいいよ。脈というより、その場のノリみたいなものかも。うまくいけばさらに甘美な思いに浸れるかもだけど、
その人のナンバーワンでなくてもいいや、と思えるなら気が済むまで遊んでもいいんじゃない?

また会ってもらえると聞くよりは、「俺、君からのディープキスにすっかりノックアウトされちゃった」とか言ってみてその人の反応を見たら?その女性次第でしょう。次があるかどうかは。1日限りの海辺の素敵な思い出にするもよし。2、3度逢瀬を繰り返すのもよし。あなたのキスが心地良い甘美なプレゼントになることはその女性で証明されたようなものです。

ただ、脈アリかどうかは、それだけではなんとも言えない。個人的にそう思いました。ノリ、勢い、弾み…そういうことってその場の雰囲気だからさ、瞬間だけでも楽しめたこと、喜ぼうよ。回答になっていなくてごめんなさい。
    • 0

告白さえ無しのキスは遊びでは?

脈はキスだけでは図れません。
告白が先でしょ?
ま!順序関係無いかもですけれど、私は脈アリとは考えず玩びと 観てしまいますね。で、ディープキスですから..有り得ないな(・・;)目が点!
    • 0
この回答へのお礼

脈なしなのか〜。残念。、

脈、大ありですね。

キスして拒ばなければ、脈ありです。
ディープキスを返されたのですから、大ありです。
次回は胸を揉んでみましょう (^o^)
    • 0

脈あるんじゃないですか。

好きでもない男性とキスしないですよね。
    • 0