重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

無いと思いますが

仮に「ダウンタウン復活!」ってなって、「ダウンタウンの超貴重漫才!!」って言って番組やイベントなどで二人が漫才をやるってなっても全然ワクワクしないし見る気しないですよね?

「漫才よりも会見開いて真実を伝えてよ」って思っちゃうんですけど
というか松本人志は愚か、もう今のダウンタウンで笑えないです
昔の映像で十分

みなさんはどうですか?

A 回答 (7件)

スポンサーが冷え切ってますから、個人的な録画は別として、テレビなどでは「昔の映像」さえ消えますよ。

ま、困らないです。
    • 3

>もう今のダウンタウンで笑えないです

笑えなければ、みなきゃいいだけの事。

まずい飯を、無理して食べないでしょ?

それと、同じ事。

いちいち、言わんでよろしい。
    • 1

その通りです

• 0

元々ダウンタウンが漫才をやっていた頃を知らないので、別に見たいとは思わないですね。

でも、真実を伝えてよ、とも思わないです。
どうでもいいです。
お笑い芸人の女グセなんて悪くても不思議はないし、自分とは全く関係ないホテルの部屋にノコノコ出向く女もどうでもいいです。

内容が面白いなら笑うと思います。
    • 1

お笑いについても、「同じ川は二度渡れない」みたいな側面があるかもしれませんね。

個人的に、ダウンタウンの漫才は昔からあまり面白くは思えないので、今新たに超貴重漫才を行われてもそこまで好きにはなれないと思います。

一方、ガキ使(ダウンタウン、ココリコ、他)のほうはかなり好きで、最近も過去の動画を観ては楽しませてもらっています。
    • 1

ユーチューブ等のサブスクで活躍すると思う。

まだファンは沢山居るので、金の盾なんか直ぐに貰えるんじゃない。
    • 1

いらない。

昔のだろうと、全部いらない。
汚らしいだけ。
    • 3