重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Tバックを毎日履く女性は何故毎日履いているのでしょうか?
偏見で申し訳ないのですが、毎日履くとなると男たらしなのかな?と思ってしまいます。

質問者からの補足コメント

• なるほどそう言う意図もあるわけですね!

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/12 21:44

A 回答 (5件)

Tバックは男性のためというより、自分のオシャレ、テンションアップ、経済性、時間短縮のためですよ。

お風呂に入っている時に洗濯できるし翌朝には乾燥機使わなくても普通に乾きます。(3階のベランダに干すので盗難の心配なしです)たくさん溜まってしまっても洗濯機は低水位。洗濯ハンガーはピンチ1個で済み、場所をとらないです。とにかく扱いやすいですね。
    • 0

男です。

通っているプールで会うおばちゃんたちから衝撃的なことを聞いたことがあります。プールのメンバーの60歳以上の方も,少なくない方が T を使用なさっているとのこと。ま,驚いた僕が失礼なだけですが,他のご回答のように,パンティーラインを気にするおしゃれな方々なんだそうです。
    • 0

①パンツの時に下着のラインやショーツの段差が見えなくなるから ②選択が楽チン すぐに乾きます ③コンパクトでかさばらないので、クロ

ーゼットの引き出し、旅行のバッグともに広々と使えます ④スカートでも夏場は蒸れて暑いです 慣れると冬場でも問題なし *彼と会う時はいつもとは違うのを用意しています!
    • 1

補足へ

いやほとんどそういう意図でしょ。
    • 0

パンティーラインがパンツの外から見えないようにしています。

この回答への補足あり
    • 1