No.4ベストアンサー
- 回答日時:
滑舌が悪い、音程が悪い、話が下手、語彙が少ない、スタイルが悪い、性格が悪い、頭が悪い、貧しい、友達仲間が少ない、口臭、体臭がひどい……あなたに気持ちの整理が付くなら、何とでもお考え下さい。
No.2
- 回答日時:
これは、かなり若い方の質問だと思います。
個人的には、話し方や声がいいのも才能だと思っています。他人の長所で自暴自棄にはなりませんけどね。
結論から言いますと、話す声が悪いけれど内面がよろしい女性を知れば女は声だけでは無いんだ〜と思うようになると思います。なんだ!本当は話している内容なんだと。。
ってことで〜 w