「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

5日前に急に振られました。
大事にしてくれる人できた。
新しく彼女ができた。
とすぐに言われました。振られる1日前には2択で迷ってる。とインスタのノートに書かれており、別れは前も連絡はあまりしていませんでした。
SNSは繋がっていますし、親しい友達にも入っていますが、その時に顔は隠されていましたが彼女ができていました。
服を貸しており、郵送で送るよう伝えても会って渡すと言われわかったと返事した後既読無視でブロックはされていませんが返事が来ません。もう復縁を諦めて別な恋に行くべきでしょうか。
付き合ったころはあまり好きまでは行かなかったですが徐々に好きになってきていた頃だったので辛いです。会う頻度も週一会うか会わない程度でした。

A 回答 (2件)

> もう復縁を諦めて別な恋に行くべきでしょうか。

行くべきも何も、振られたなら復縁は無理です。
半年くらい経って復縁を狙うのは分かりますが、直後は無理です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そうですよね、お返事いただきありがとうございます。

貴女だけではなく女性に良くある恋愛では無く依存した結果振られたのでは?

彼は貴女のパパでは無いので無償の愛情は貰えず貰った分貴女が与えて無ければ別れたり別の女性に傾くのは当然と言えます。

彼がハッキリ別れを伝えているなら復縁は無理かと。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そうかもしれません。
そうですよね、はやく新しい恋に行けるように進んでいこうと思います。
お返事いただきありがとうございます。