重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の気持ちがわからないです。6月にマッチングアプリで出会い8月に告白し、承諾を得ました。
今で付き合って3ヶ月なのですが手を繋ぐ時、キス、
好きと言ったりしますが彼女からスキンシップが1度もありません。好き言ってもありがとうて返したり笑ってくれるだけです。まだ彼女から好きと言われた事がありません。付き合ってるけど僕の事を好きではないんでしょうか?
休みなど色々計画を立ててお泊まりも計画してます。
しかし、そこがモヤモヤしてます。
恋愛経験がほとんどないので分からないです。
彼女も男性経験がほとんどないみたいで男慣れしてないみたいです。
彼女はこんなもんなんでしょうか?

A 回答 (1件)

>彼女も男性経験がほとんどないみたいで男慣れしてないみたいです。

彼女も不慣れなせいで、あなたの押しにどう対応していいのかわからない のかもしれません。

デートや旅行に誘ってみた時の反応はいかがでしたか?
女性は、嫌いな相手や興味のない相手には徹底的に冷たくなれるものです。
「忙しくて~」などの素っ気ないセリフがではなく、前向きな反応があれば、十分あなたに好意を持っていると思いますよ。

あせらずゆっくり、彼女との時間を大切にしてください。
    • 0