重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで3回目会う当日に熱が出たとドタキャンされました。夜治ったから会いたいと言われたのに遅いから別日だと思ったと意味のわからないこと言われてなしになりました。それで2週間後にいつ会える?ときたので昨日会う予定でしたがそれも忘れてたと言われました。なしになったの2回とも向こうのせいで返信冷たくしてしまいました。また別日でもいい?ときてうんいいよと言ったら既読無視されたのですがまた連絡くるのでしょうか。返信ミスりましたかね。というか会う気あるのでしょうか

A 回答 (8件)

2回会っていたときの感想はどうでしたか?誠実そうな方に見えましたか?そのときにすこしでも違和感があったなら、そのカンは正しいですよ。

逆に好印象でまた会いたいなら、放置して様子見ですかね。
    • 0
この回答へのお礼

全然好印象でしたけど寝坊されてるのでそこがなって感じでした。もう今はブロックしました…

放置でいいと思います

気になっているなら、どんなに多忙な人でも会う時間をつくりますし、忘れたりもしないですよ
    • 0

そんなの会わなくて良いですよ。

誠実な対応ではありません。どうせ騙すとかろくなもんじゃないですよ。
きっぱり切って新しい出会いに期待しましょう。その人にはもう関わらない方が良いですよ。
    • 1

おそらく詐欺で、別のカモの急な都合で、向こうが予定を変更しただけのことです。

騙す計画が二転三転しているので、途中の約束や確認なんて、うわの空なんでしょう。マッチングアプリには、様々に詐欺まがいのリスクは大きいものです。安易に信用したり、のめり込んだりすると、痛い目に遭うとともに、騙されたことが恥ずかし過ぎて人にも相談できず、さらなる墓穴を掘る展開になり易いものです。
    • 0

ないと思います。

• 0
この回答へのお礼

ないっぽいです。ちなみに私ももうないです。

会う気になったり、会いたく無くなったり、不安定な人の様ですね

不安定な人は、後々大変だから余程それ以外が魅力的でない限りやめた方がいいです
    • 0

会う気あればドタキャンもしないですし 既読無視もしません。

なので、メル友の感覚なのでは?
好きな人なら、もっと誠実さを出すと思いますね。

体調悪いなら「最近体調悪くて~」とか伝えドタキャンもしないと思うので
あまり好意は無いのかも知れないです!
    • 0

会う気なんか無いでしょ多分ね。

初めから会う気は無かったと思った方が良いですよ。
自分もありますよその時に成ってごめんんさい見たいな断り方されました。
今度と言われその気で指定場所に行き待っていたらメールで何処にいますか私も来てますけどみたいな。
嘘つけ回り見ても人を待ってる様子の女の子いないだろでした。
態々行ったのにです。そんなもんかなでした。
    • 1