No.5ベストアンサー
- 回答日時:
うーん、好きな人は、職場に来てほしくないのでは?
見られるのが、恥ずかしいとか、理由があると思いますよ。
教えたくない気持ちを尊重して、会える時を大切にしましょうよ。
No.6
- 回答日時:
こわ。
教えてくれない=知られたくないということが分からないのかね。
その理由は分からないけれど、彼視点自分の知られたくないことを詮索しようとしてくる人としか思われませんよ。
No.4
- 回答日時:
バイト先すらも教えてくれないって相当ですね。
過去にも何か相手のプライベートを詮索したりしたのでしょうか?
バイト先なんて多少気が知れてたら誰にでも気軽に共有できるくらい個人情報としては機密性が低いものですので、それすら教えて貰えない時点で何かしら察するものがあります。
まぁ一応探し方としては、普通に最寄り駅とマックさえ分かっていればgoogle mapなどで調べて当たりをつけて客として来店する方法があるんじゃないですか。
ぶっちゃけ相手のことが好きならやめておくべきだと思いますけどね。これ以上嫌われないためにも。
No.2
- 回答日時:
最寄り駅とマックが分かれば、せいぜい2〜3店舗くらいでしょ。
で、どうやって特定するの?放課後の営業時間ずっと張ってるの?店に電話して聞いても教えてくれないでしょう。教えてくれないということは知られたくないということなんだから、探さない方が良い。嫌われるよ。