重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3ヶ月前くらいに浮気されて別れた元カレがいます。別れたけれどご飯にも行くし毎日電話したりしています。
けれど結構前に元カレのツイッターを見つけてしまい見てみると論破界隈?みたいな批判リプを送るアカウントでした。人にブスと送ったりいろいろです。
どう思いますか?関わるのをやめるか考えています。

質問者からの補足コメント

• 関わるのをやめたほうがいいのは承知なのですが依存していて離れられなくてT T 頑張って離れます

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/23 20:52

A 回答 (4件)

連絡手段を全部遮断しましょう。

何をいまさら迷っているのか理解に苦しみます。
    • 0

キモ男ですね。

深夜ネットで大暴れしてるんでしょうか。
私んとこにも突然意味不明に「お前バカ」と送ってきたどっかのバカがいるんだけど、彼氏だったりして。
別れてよかった事です。
    • 0

補足コメントありがとうございます。

追伸ですが、他人に依存すると自分を見失いますよ!自分の人生なんで全て自分で決めていくのが当たり前なんだと思います。しかし、恋愛だけは盲目になるんで注意が必要です。
何かを得るためには何かを捨てる覚悟が必要です。その選択をせまられる
事はたくさんあります。辛い経験も成長のためには必要です。
生意気ですが、一応人生の先輩からのアドバイスです。頑張って!
    • 1

浮気をされた側ですよね?で、許せなくて別れたと。

今は彼氏じゃないんだからそもそもかかわる必要が理解できません。
また、傷つくだけですよ。元カレの本性分かったんだから答えは言わなくてもわかりますよね?
この回答への補足あり
    • 2