A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
心配しなくとも大丈夫です。
今を大切にしてください、先の事を考えない方が良いこともあります。
今が幸せだとこの先って不安になる事があるはずですがその様な事を考えると楽しくなくなるでしょ。
人は十人十色です結婚してもラブラブの方もいます、極端に言えば次の日に冷める方もいるかもしれませんよ。
お互いに思っていて此の侭が良いと思うなら良くないですか。
楽しく2人で仲良くです。
もうすぐクリスマスですよ良い思いでを作って下さい。
自分事で恐縮ですが短大の女の子と付き合い自分は32歳ですが手も繋ぎます腕も組みます。
ディズニーランドでホーッテッドマンションのアトラクションでキスしますよ。
彼女なんか何か食べる時も「アーン」と言って「食べて」といわれますよ。
2人で仲良くね。
No.5
- 回答日時:
とりあえず、そのうち落ち着くとは思いますよ。
冷めたととるか、落ち着いてきて次の段階に入ったと捉えるかは、あなた次第でもありますしね。
ガチで冷めただけとか、飽きたとかもありますしね。
恋愛経験が浅いからこそ、「すきすきー」って、それしか見えてないのかもしれませんしね。
まぁ、経験積むしかないですね。
今はラブラブ楽しみましょう~
No.2
- 回答日時:
冷めるのもあれば、慣れるのもある。
歳もとるし、環境も変わる、親も死ぬ、精神状態も変わる、喧嘩もする。
永遠のように感じる一瞬を楽しむのが、恋愛の醍醐味。。。ひたすら思い出を残して情を作り上げて、絆を作り、限りある時間を楽しみましょう。
No.1
- 回答日時:
昔の文豪が言ってあいます。
「愛にも命にも終りがある。願わくば命が終わることを」
でも、幸せの最中にそんなこと考えなくていいです。
終りがあるものなら、考えても考えなくてもどうせ終りがくるんですから。
考えて不安になるだけムダです。
ネガティブ思考は不幸を呼び寄せるだけです。
あなたがもし、ネガティブになりやすい人ならば、覚えておいたほうがいいです。
ネガティブなことを考えるのは、それが現実になったとき「やっぱりね、私、こうなると思ってたのよ」といいたいからです。
不幸を予想して、不幸を招き寄せ「自分は正しかった」と思いたいからです。
そういう脳の働きです。
不幸を証明して嬉しいですか?
幸せな時は無心に幸せを満喫した方がいいです。
幸せの最中に不幸を予言しているより、たとえ失われるとしても幸せを満喫したが幸せな人生です。