重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏とお泊まりする時って、最初のお風呂で髪も全部洗いますか?
それとも体だけで、改めて後で髪を洗いますか?

今度泊まるのにどうしようか悩んでます( ; ; )
でも最初に髪も全部洗っても後から汗かくしと思うと決められなくて、、
参考に教えてください!

A 回答 (6件)

洗ってない方が興奮します

• 1

髪も洗いましょう。

男によっては、髪の臭いが好きとか
髪を口に含む、
なんてのもおりますから。

そういう時に、髪が汚れていたら
ドン引きしてしまいます。

手を抜かず、全力でキレイにしましょう。
    • 0

髪を洗うか洗わないかは好きにしたら良い。

それよりも大事なのは風呂上がり。固く絞ったタオルを半分に折り、股間にスパーン、スパーンと叩きつける。音に切れ味があって大きいほど、男の期待値が上がります。
    • 1

出来る事なら頭の先から足のつま先まで綺麗に洗う事をお勧めします。

一寸エッチな言い方に成りますがアソコは出来るだけ綺麗に洗う事をお勧めします。
此れは男にも言える事で全身さらに歯も磨く事もした方が良いですよ。
気に成りませんか口臭と脇の匂いと男も女も性器と性器の周りです。
綺麗にしていたら見られても恥ずかしく無くないですか?。
自分事ですが全身洗わないと気が済まないですモチロン歯もです。
行為の終わった後はシャワーをあびますよむろん2人ともデス。
変に思うかもしれませんがゆっくり寝たいです。
    • 0

これからえっちするって分かってるようなお泊まりですよね?

最初のお風呂では首から下だけ洗うようにして、したあとに髪も含めて全部洗うのがいいですよ。
    • 1

泊まる前は念入りに自宅風呂で身体も髪も洗い、彼氏の家では軽めにササッと身体も髪も洗っていました。

汗かけば一緒にお風呂入り 楽しむのも良いですね♪ 何回シャワーお風呂浴びてもOKよ。
初お泊まりですか?( ´艸`∗)ドキドキのワクワクですね、気軽にいこう~
    • 0